Популярное сообщение Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Поскольку тема с этими чудесными миниатюрами пропала, я открываю новую. Вот мои две малышки на 32 Murano white: Micro 2 Micro 3 Большое спасибо девочкам за фото! Теперь буду вышивать Micro 4 сиреневый вариант 31
ArabicaMix Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Мы уже сто раз говорили по поводу несоответствия превью и результата. Это тот самый случай! Малютки очень хороши, изящны и нарядны. 2
cibercat Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Какие чУдные красотульки! 1
Lenchik Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Прелесть! :) С удовольствием вспомнила, что запаслась материалами на все четыре :). Где бы времени еще прикупить! 2
ленакол Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Хороши! Малютки-то малютки, только в каждой сколько наворочено! Вик, а размер какой ? 1
izumrud Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Чудесные малютки! Все думала-думала шить или не шить. А теперь точно вышью! 1
Виктошка Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Лена, размер 68х68 стежков. 1
Шлёпа Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ах, вот чьи малышки!. Я их разглядывала на фотографиях со встречи! Вика, очень хорошенькие! Я как раз собираюсь их вышивать. А заодно покажу свои, Микро 1 и Микро 2 светлый вариант 1
Популярное сообщение viris Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Восстановлю и я свои картинки. Микро 1 и 2 12
Enola Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Какие красотульки!!! Похоже на осень и зиму. 1
Ляксандра Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Вика и Вика очень красивые у вас малышки получились. Подскажите, а сколько хотя бы приблизительно ниток вы истратили, для этих дизайнов, а то я купила комплект на 4 микру пополам с подругой, сейчас буду делить, а мне еще и ДМС нужно для нее положить, так получается, что для такой малышки нужно аж по пол мотка ДМС, мне кажется что этого много, вот я и задумалась и решила посоветоваться. Изменено 2 января 2012 пользователем Ляксандра 1
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 2 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Micro 1 Micro 2 (светлый вариант) 10
Виктошка Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Саша, ниток очень мало расходуется. Я не отслеживла количество ДМС, но израсходовала гораздо меньше, чем половина мотка, даже, наверное, и меньше четверти. Металлика тоже меньше половины карты, а шелка совсем понемногу. Вроде бы комплект на два дизайна рассчитан, а реально, думаю, и на четыре хватит. 2
viris Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 К сожалению, про расход ниток ничего не могу сказать. Я все нитки заменила на ДМС, а бисер взяла милл-хилл.
Шлёпа Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Саша, ДМС я тоже не замеряла, в каждой Микре по разному (в первой, например, черного много, но явно меньше половины мотка). Шелковых ниточек используется мало, металлика по половинке бобинки, а вот комплект бисера как-то странно посчитан. В первой Микро - только для одного дизайна, а вот второй - в расчете на две вариации, светлую и темную.
Ляксандра Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Девочки всем спасибо! Не знаю как в остальных, но в 4-ой даже размер посчитан сразу на 2 варианта розовый и сиреневый, я сначала ткань отрезала, а только потом подумала, что работа то квадратная... Так что я думаю и расход ниток там тоже написаны сразу на 2 варианта. Так что буду смело резать. 1
Популярное сообщение Шлёпа Опубликовано: 25 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Моя микро 2, оформленная в шкатулку подробности у меня в блоге "Шкатулка с драгоценностями" 27
ElenaZ Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Красота!!! Драгоценность для драгоценностей :)
Ляксандра Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Люда нет слов. Шедевр. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!
Виктошка Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Люда, великолепное оформление!!! Молодец ваша Марина!!! Эх, где бы в Москве такого мастера найти... :smile3: Я бы все три свои Микро так оформила.
sokolik Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки, замечательные миниатюры. 2-я хороша и в темном и в светлом варианте. 1-я моя давнишняя любовь. Интересно будет увидеть 4-ю. Вика, мне твои работы еще на последней встрече очень понравились, в том числе и Micro. Вживую все еще краше. Люда, шкатулка - мечта! Девочки, кажется есть повод махнуть в Питер, если там такая багетная мастерская :derisive: 2
viris Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Люда, какое потрясающее оформление!
kcis Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Очень нравится необычное оформление. Фото с жемчугами так и просится на рекламный плакат.
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Люда, БРАВО!!! Какая шкатулочка!!! Потрясена...и хочу...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас